Влияние российских игроков на успех «Тампы» подтверждается

Совсем недавно в блоге был опубликован материал, основная мысль которого заключается в том, что успех «Тампы» завязан на российских игроках. В списке были указаны трое – Никита Кучеров и Андрей Василевский, здесь наверняка вопросов не возникло ни у одного человека, который воочию наблюдал за игрой «Тампы». А вот третьим был добавлен Михаил Сергачев и здесь наверняка, у многих возникли определенные сомнения по поводу того насколько «молнии» зависимы от этого защитника.

И вот буквально на следующий день после выхода нашего материала выходит новость на многих хоккейных СМИ, где Райан Макдона – сказал следующее «Сергачев сыграл огромную роль в том, как «Тампа» разогналась в последние два года».

Вот основная его мысль: «Седьмая игра с «Айлендерс» была вне всяких сомнений лучшей за то время, что я уже нахожусь в «Тампе». Помните, какой бросок заблокировал Михаил Сергачев на последних секундах от «Нью-Йорка» это было нечто невероятное. Мой партнер по команде умеет создать опасный момент у ворот соперника, способен провести силовой прием и заблокировать бросок, когда это требует ситуация. При этом есть хороший поставленный бросок, обладает неплохим пасом. Сергачеву три дня назад исполнилось всего лишь 23 года. При этом он стремительно растет как игрок и в каждом новом поединке он становится все более уверенным в себе» - завершил Макдона.

Надеюсь, теперь все остальные вопросы по поводу влияния этой тройки на успехи «Молний» будет сняты раз и навсегда, даже у ярых противников русских игроков к командам НХЛ. На самом деле в Штатах и Канаде их довольно много. Понятно, что вряд ли они прочитают этот материал, но тем не менее. Важно понимание сути – необходимо все-таки понять то, что как бы не разворачивались события, всегда нужно принимать реалии. Это важно как в спорте, так и в жизни, и без этого невозможно будет рассчитывать на некую динамику вас как личности или как успешного игрока, который принимает верные решения в ставках на спорт.

Статистика Сергачева

213