10 игроков с нулевым стартом

Кто-то однажды сказал, что если вы начинаете с нуля, то вам нечего терять. Тот, кто это сказал, очевидно, не играл в фэнтези.
 
Мы все привыкли к тому, что игроки начинают медленно, но нет ничего более разочаровывающего, чем наблюдать, как игрок постоянно показывает нулевые результаты в каждой игре, особенно в категории, в которой вы рассчитывали на его вклад.
 
Ниже приведены 10 категорий, в которых игроки показали нулевую эффективность.
 
Чтобы дать нам базовый уровень, за исключением номера 9, я рассматривал хоккеистов, сыгравших не менее пяти игр, и вратарей, сыгравших не менее четырех игр.
 

10. Ноль плюс/минус

Тейлора Холла обычно не выбирают по показателю плюс/минус в фентези, так как на данный момент он показал положительный результат только в двух из своих 11 сезонов. Однако в 16 играх с "Брюинз" в прошлом сезоне Холл показал плюс 15. Возможно, это осталось незамеченным, так как в "Сейбрз" у него было минус 21. В семи матчах с "Бостоном" в этом году у него ноль плюс/минус. Намного лучше, чем мы привыкли, но не так хорошо, как ожидалось. Кто еще: Митчелл Марнер, Шон Кутюрье.

9. Ноль сыгранных матчей

Когда начался сезон и было объявлено, что Кэри Прайс добровольно вступает в программу помощи НХЛ в связи с психическим здоровьем, это было небольшим шоком. Мы все знали, что он не начнет сезон, но мы не знали, в чем проблема. А с такой проблемой, как эта, нет никаких сроков, на какой период он может выбыть. Несмотря на это, его по-прежнему выбирали на многих драфтах, и в среднем он был 15-м вратарем в лигах на Yahoo. Нет никаких сроков, когда он сможет вернуться в НХЛ.

8. Ноль передач

Мы все знаем, что Майк Хоффман не гений передач, но вы думаете, что он уже мог бы случайно получить одну передачу. А может, и нет. Хотя он пропустил первые три игры сезона, сейчас он играет в составе уже семь матчей и до сих пор не сделал ни одной передачи. У него есть четыре гола, но его 1,7 броска за игру также разочаровывают. У него было пять сезонов подряд с 30 передачами (а в прошлом году в 82 играх было 30 передач). Кто еще: Джейк Бин, Эндрю Манджиапане.

7. Ноль штрафа

Пару лет назад Тимо Майера считали следующим великим нападающим в мире фэнтези. Казалось, что он может забить 30 голов, нанести 250 бросков, сделать 150 хитов и набрать не менее 50 минут штрафных минут в год. В то время как первые три показателя в этом сезоне были на высоте (у него 33 гола, 379 бросков и 185 хитов, но можно ожидать, что последние два показателя будут снижаться по ходу сезона), в настоящее время у него ноль PIM. Некоторые считают, что PIM - это нелепая статистика в фэнтези-хоккее, но многие лиги используют ее, и Майер не помогает. Кто еще: Патрик Хорнквист, Марк Боровицкий, Александр Радулов.

6. Ноль голов

Может быть, именно поэтому "Миннесота" хотела, чтобы Кирилл Капризов подписал промежуточное соглашение вместо пятилетнего контракта на 45 миллионов долларов. В прошлом сезоне Капризов забил 27 голов в 55 играх, что соответствует 40 голам за 82-матчевый сезон. В этом сезоне Капризов, по крайней мере, вносит свой вклад: шесть очков, восемь PIM, 26 бросков и 11 хитов в восьми играх. Но потенциальный 40-голевой бомбардир с нулем голов - это непростительно. Кто еще: Коул Кофилд, Райан Нуджент-Хопкинс
PS На момент публикации, Кирилл сумел уже отличиться дважды.

5. Ноль поражений

Если бы в начале сезона был проведен опрос, кто из вратарей будет иметь 6-0 на данный момент, то можно предположить, что Сергей Бобровский не попал бы в число 25 лучших. Не похоже, что Найт сможет сместить Бобровского в ближайшее время, так как у последнего 6-0, 1,81 GAA и .944 SV%. Кто еще: Фредерик Андерсен

4. Ноль голов в большинстве

Обычно в этой статье речь идет об одном игроке, но в данном случае мы рассмотрим команду. Есть только одна команда, которая еще не забила гол в большинстве: "Вегас Голден Найтс". Отчасти это можно списать на потерю Макса Пачиоретти и Марка Стоуна, но отсутствие навыков игры в большинстве вредит всем, кто задрафтовал Ши Теодора, Уильяма Карлссона, Алекса Пьетранджело, Джонатана Маршессо и некоторых других. Это не новость, так как в прошлом году "Вегас" играл в большинстве из нижней десятки, а затем стал худшим игроком в большинстве в постсезоне.

3. Ноль очков в большинстве

Это настолько неприятная категория, что можно легко составить список топ-10 самых разочаровывающих игроков в большинстве на данном этапе сезона. Вместо этого давайте сосредоточимся на Митчелле Марнере. Нападающий "Лифс" плохо начал сезон: три очка в девяти играх, плюс/минус - ноль. Единственная категория, в которой он помогает, - это броски. В прошлом году он впервые не набрал 20 очков за игру в большинстве, а в этом у него был 21 балл. Кто еще: Остон Мэттьюс.

2. Ноль побед

Это довольно простой выбор. В межсезонье ходили разговоры о том, что "Чикаго" может выйти в плей-офф с новым вратарем. Но оказалось все не так, и Марк-Андре Флери был одним из худших. Он показал результат 0-5, а также 4,63 GAA и .872 SV%. Как и Флери, его партнер по команде Кевин Ланкинен также не имеет побед, что показывает, насколько ужасен этот сезон для "Блэкхокс". Кто еще: Карел Веймелка ("Аризона").

1. Ноль очков

Есть несколько игроков, которые стали полным разочарованием. Якоб Чикран, вероятно, лидирует среди них. В прошлом сезоне в 56 играх он забросил 18 шайб и набрал 41 очко, что соответствует 10-му месту среди защитников. В 82 играх он забил бы 26 голов и набрал 60 очков. Многие ждали от него больших свершений, но такое тяжелое начало было предсказуемо, поскольку "Аризона" обменяла почти всех, кто может забросить шайбу. Это "помогло" Чикрану резко упасть в результативности. Хотя он помогает в таких категориях, как PIM, броски по воротам, хиты и блокированные броски, его худший в лиге показатель "минус 15" - это якорь. Кто еще: Кайлер Ямамото, Кори Перри.
 

 

515

Добавить комментарий