Эффективные стратегии ставок на спорт

 Все популярные стратегии беттинга, дошедшие до наших дней, позволяют минимизировать шансы на проигрыш. Беспроигрышных тактик не существует, но при правильном их использовании можно зарабатывать на дистанции. В этой статье мы разберем наиболее эффективные финансовые и игровые стратегии ставок на спорт. Не стоит пугаться слова “стратегия”, представляя сложные расчеты или длинные формулы. В случае с беттингом, стратегии — это набор правил, принципов и инструкций, следуя которым можно выйти в плюс спустя определенное время. Опытные прогнозисты рекомендуют использовать стратегии на виртуальные деньги, не рискуя реальными средствами. Это связано с тем, что необходимо научиться выбирать подходящие события, вести отчетность, определять правильные суммы ставок и т.д. Подобные детали зависят от конкретной стратегии. Если хотя бы на небольшой дистанции в 3-4 недели есть выход в плюс, самое время переходить к игре на настоящие деньги.

Догон — Мартингейл

Стратегия Мартингейл у нас называется догоном. Ее суть заключается в удвоении суммы пари после каждого поражения. Например, при ставке в 500 рублей и проигрыше, следующий бет должен составлять 1000 рублей. Если прогноз в 1000 рублей был выигран, то получится, что сумма первого минуса была возвращена, и можно вновь вернуться к 500 рублям на ставку. При Мартингейле коэффициент должен быть 2.0 (примерно).

Альтернативный догон

Смысл данной стратегии такой же, какой в обычном догоне, только коэффициент может быть любым, и именно игрок должен определять, какую сумму ставить. Для этого необходимо воспользоваться формулой: (Текущий убыток + Целевая прибыль) / (Коэффициент — 1).

Лесенка

Для бета небольшими суммами с маленьким шансом на выигрыш подойдет лесенка. Суть тактики в том, чтобы не делать ставки с коэффициентом больше, чем 1.35. Игрок должен совершить первое пари, и если оно выигрывает, ставить всю сумму плюса (чтобы в банке был ноль) на вторую ставку. Это надо делать несколько раз, пока итоговая сумма не будет достаточно большой по сравнению с начальным банком. Недостаток стратегии очевиден — один проигрыш, и все придется начинать заново.

Экспрессы на фаворитов

Это простая тактика, заключающаяся в создании экспрессов с несколькими событиями, коэффициент которых мал, ибо это пари на фаворитов. Логично, что шанс выигрыша существенный, но ставки на спорт всегда представляют собой риск, особенно если речь идет об экспрессах.

Флэт

По флэту игрок всегда ставит одну и ту же сумму вне зависимости от коэффициента, суммы в банке или аналитики. Многие новички начинают именно с флэта.

Фиксированный процент от банка

Тактика, популярная у опытных прогнозистов. Суть в том, чтобы сумма ставок всегда составляла определенный процент от нынешнего размера банка. Чаще всего ставят по 1-2%. Некоторые рискуют и делают беты по 4-5%.

Капперские проекты

Не совсем стратегия по ставкам, но игрок может делать пари по чужим прогнозам. Главное в этом случае — найти качественного аналитика, предоставляющего беты с выходом в плюс на дистанции. Подобрать хорошего ставочника можно изучив рейтинг капперов. В нем собраны топовые аналитики, имеющие положительную репутацию и отзывы реальных людей.

1530