"Кленовые листья" должны решить вопрос с контрактом Вильяма Нюландера до начала сезона на фоне слухов в НХЛ

Проблемы с лимитом заработной платы, с которыми сталкивается "Торонто Мейпл Лифс", и продолжающиеся переговоры с Остоном Мэттьюсом о заключении нового соглашения усугубляются отсутствием возможности продления контракта для Вильяма Нюландера.

Брайан Хейз из TSN сообщил, что "Лифс", похоже, довольствуются "игрой в салочки" с Нюландером и его людьми, желая оставить все как есть до конца сезона, прекрасно понимая, что в следующее межсезонье он может уйти, и команда ничего не получит взамен.

Это рискованная силовая игра для "Лифс", которая может привести к обратному результату.

Сегодня мы рады предложить тебе уникальную возможность приобрести принтеры и МФУ по невероятно привлекательной цене. Посети магазин по ссылке https://ittrade42.ru/catalog_gossektor/printery-i-mfu/ и открой для себя широкий ассортимент моделей, которые удовлетворят любые потребности и бюджеты. Принтеры и МФУ отличаются простотой использования, высоким качеством печати, быстрым сканированием.

"Лифс" находятся в самом разгаре борьбы за Кубок Стэнли, и окно для завоевания своего первого с 1967 года Кубка открыто. Именно поэтому в межсезонье они заключили контракты с Райаном Ривзом, Максом Доми и Тайлером Бертуцци. Именно поэтому команда пытается заключить контракт со своим лучшим игроком Мэттьюсом.

Не стоит заблуждаться, Найландер - важный элемент в головоломке Кубка Стэнли.

Он завершает два самых результативных сезона в своей карьере, включая наибольшее количество голов (40), передач (47) и общих очков (87). В постсезоне он набрал еще 10 очков за счет четырех голов и шести передач. Кроме того, он был доступен, принял участие во всех 82 матчах регулярного чемпионата и привнес в команду стабильность.

По имеющимся данным, команда довольна тем, что заняла позицию силы с игроком, который не нужен "Лифс" настолько, насколько он нужен "Торонто", чтобы воплотить в реальность свою мечту о завоевании Кубка.

Да, команда находится в сложном финансовом положении, учитывая ограничения по количеству игроков, и в настоящее время у нее есть все возможности для переподписания центрального игрока организации, но представьте себе, какое разочарование испытает Мэттьюс, если он перейдет в команду на длительный срок с мыслью о победе, а затем будет наблюдать, как ключевой игрок уйдет из-за того, что "Мэйпл Лифс" решили сыграть жестко.

Есть молодые игроки и свободные агенты, которые могли бы заполнить пустоту, но Нюландер был основным игроком "Лифс" с момента его драфта в 2014 г., стал заметно лучше во всех областях и, возможно, находится в расцвете своей карьеры.

В отчете Хейса говорится, что "Лифс" хотят вернуть Нюландера и понимают важность заключения сделки, так что франшиза не находится в полном неведении относительно того, в каком положении она оказалась. Тем не менее, "игра в салочки" - это игра, в которой не должен участвовать офис одной из самых исторических спортивных франшиз.

Дайте Нюландеру понять, что он важен, обеспечьте ему сделку и продолжайте работать над тем, чтобы избежать второго раунда плей-офф.

Еще лучше, если сделка будет заключена до начала сезона, что позволит избежать отвлекающих моментов, связанных с постоянными вопросами о будущем звездного игрока.

4424