Коэффициенты ставок на Кубок Стэнли 2022

Сезон НХЛ 2021 года уже завершен. Фаворит турнира «Тампа-Бэй Лайтнинг» второй раз подряд завоевал Кубок Стэнли, победив в пяти матчах «Монреаль Канадиенс». «Молнии» воспользовались очередным укороченным сезоном, показав лучший хоккей в плей-офф, в самый нужный момент. Команда вынесла тяжелые испытания в предыдущих раундах в качестве третьей по силе команды Центрального дивизиона, прежде чем одолеть «Хабс».

Однако предстоящий сезон будет гораздо сложнее для «Тампа-Бэй» если они хотят стать трехкратными чемпионами подряд, учитывая драфт расширения, лимит зарплат и полноценный регулярный сезон. По этим причинам, а также потому, что ни одна команда не выигрывала три Кубка подряд с тех пор, как «Нью-Йорк Айлендерс» выиграл четыре Кубка подряд в период с 1980 по 1983 год, двукратные чемпионы «Молнии» оцениваются букмекерами на выигрыш в Кубке Стэнли достаточно высоко (кф 7,10), но их опережают «Вегас Голден Найтс» (7,05) и «Колородо Эвеланш» (кф 5,90).

«Лавины» – фавориты турнира. Они могут выиграть свой первый Кубок Стэнли с 2001 года благодаря одной из самых грозных ведущих линий в НХЛ в составе Натана Маккиннона, Габриэля Ландескога (UFA этим летом) и Микко Рантанена. Хорошая новость для Колорадо в этом году заключается в том, что «Вегас» будет играть в другом дивизионе, так как формат возвращается к тому, каким он был до пандемии COVID-19. «Золотые рыцари» выбили «Эвс» во втором раунде плей-офф, а затем уступили «Канадиенс» в полуфинале.

Свитшоты, футболки с изображением ваших любимых команд НХЛ можно заказать на сайте ФАН ШОП.

В прошлом сезоне «Каролина Харрикейнз» выиграла Центральный дивизион, опередив «Тампу-Бэй» и «Флориду Пантерз» (кф 13,75). «Ураганы» смогли сохранить главного тренера Рода Бринд'Амура, положив конец спекуляциям о том, что он может перейти в «Сиэтл Кракен», и их целью снова станет победа над «Молниями» после поражения в пяти матчах этого постсезона. «Флорида» проиграла в первом раунде «Тампа-Бэй» и по коэффициенту (кф 24,00) уступает «Бостон Брюинз» (кф16,00) и Торонто Мейпл Лифс (кф12,25) в борьбе за Кубок Стэнли 2022 года.

Интересуетесь «Сиэтлом» и шансами команды пойти по стопам «Вегаса» и выйти в финал Кубка Стэнли в первый год своего существования? На «Кракен» линия не представлена, значит их щансы на завоевание Кубка Стэнли считаются ниже нуля. В истории НХЛ новичок никогда не завоёвывал Кубок Стэнли.

3512