Live-игра против тотала. Стратегия в НХЛ, которая может принести прибыль?

Важно понять, что эта стратегия ориентирована не только на какие-то базовые тезисы, но и аналитику.

Начать нужно с того, что для себя необходимо определить хоккейные поединки, в которых Вы ожидаете тотал меньше. Делаете ставку и ориентируетесь на возможную страховку. То есть ведем все к тому, что сумма ставки должна быть на той отметке, чтобы все это имело смысл и на дистанции вы получили прибыль.

Рассмотрим ситуацию на примере. Считаем, что в матче «Тампа» - «Сент-Луис» будет по вашему мнению забито менее 5 шайб. Делаете ставку с коэффициентом 2,15. Да, в идеале, чтобы все коэффициенты были выше двойки или максимально приближены к этому значению.

Итак, в идеале сразу начать следить за матчем, пусть хотя бы в режиме текстовой трансляции или даже отслеживания изменений котировок в режиме live не говоря уже о прямой трансляции. Наша с вами задача – отыскать и почувствовать идеальный момент для страховки нашей ставки с задействованием коридора. Если на старте поединка не будет заброшено шайб, то коэффициент на тотал меньше будет падать и само значение тотала тоже. Следовательно, в этом случае приходит понимание того, что можно будет выполнить страховку своей ставки с использованием коридора. Коридор — это значение тотала уже будет на отметке не 5 шайб, например, а 3,5 или же 4. То есть, вы можете получить прибыль при условии, что в матче будет забито 4 шайбы, например по каждому из пари.

Важно сохранять при этом трезвый подход к аналитике. То есть лучше всего, конечно, делать ставки уже в перерыве после первого периода. Есть возможность задействовать страховку ставки, даже при условии, что одна шайба будет забита в первой двадцатиминутке, но здесь уже конечно же ни о каких коридорах речи идти не может. Здесь можно отыскать возможность для страховки с получением минимальной суммы при условии любого завершения матча – на больше или на меньше.

Если, вы уже будете использовать стратегию live-игра против тотала, то страхуйте свою ставку всегда, так как даже 0:0 после первого периода не гарантирует того, что ставка на меньше сыграет. Здесь важно понимать, что пусть заработок будет и не таким большим, то за счет стабильной и слаженной работы есть возможность наращивать свой банкролл.

553

Добавить комментарий