Ошеломляющая победа "Пантерз" в финале Кубка Стэнли вызвала бурную реакцию

Финал Кубка Стэнли затянулся до седьмой игры, но "Флорида Пантерз" наконец-то его выиграла. Три матча подряд, ведя в счете 3:0, Коннор Макдэвид и "Эдмонтон Ойлерз" пытались сделать то, что удалось лишь "Торонто Мейпл Лифс" в 1942 году. Но Пол Морис вместе с Мэттью Ткачуком и Картером Верхаеге избежали того, чтобы оказаться в печальном списке.

До победы в седьмой игре со счетом 2:1 "Пантеры" потерпели немало поражений. Однако Пол Морис сумел сохранить самообладание своей команды в этой финальной серии Кубка Стэнли. К концу серии они прижали шайбу к своим стенам. Они впервые в истории франшизы получили "Лорда Стэнли".

"Студио Флористик" - это проект, посвященный искусству цветочного дизайна. На сайте https://www.studiofloristic.ru/101-roza-promo.html найдете множество интересных букетов и сочетаний от опытных флористов. Шикарные букеты можете использовать для оформления праздничных мероприятий и создания уюта в доме.

Болельщикам очень понравился катарсис от того, что они наконец-то расправились с командой под руководством Коннора Макдэвида. Многие из них сделали отличные заявления и похвалили "Пантерз".

"ЭТОТ ДЕНЬ ЗАПОМНИТСЯ МНЕ НАВСЕГДА. МОИ ФЛОРИДСКИЕ ПАНТЕРЫ - ЧЕМПИОНЫ STANLEY CUP", - написал один из пользователей.

Картер Верхеге забил одну шайбу при трех попытках попасть в ворота. Он также сделал передачу, набрав два очка. Александр Барков и Сэм Беннетт продолжали давить на оборону "Ойлерз", нанеся четыре и три броска по воротам соответственно.

 

Некоторые даже испытали облегчение от того, что Коннор Макдэвид не одержал больше ни одной победы над "Пантерами" Пола Мориса: "Эдмонтон" почти заставил меня съесть свои слова, и это прекрасно! Счастлив за болельщиков "Флориды Пантерз" и за франшизу. Замечательный плей-офф Кубка Стэнли завершился отличной седьмой игрой".

 

Несмотря на поражение, некоторые болельщики "Ойлерз" все равно были великодушны после безумной седьмой игры.

"Я действительно болел за то, чтобы они опозорили "Пантерз", но все равно это была отличная игра. Просто такой облом", - написали они.

Болельщики "Ойлерз" остались в шоке после поражения в финале Кубка Стэнли от "Пантерз"
Коннор Макдэвид выиграл "Конн Смайт Трофи", но этого оказалось недостаточно для преданных болельщиков. В то время как многие были рады тому, что "Пантеры" наконец-то выиграли Кубок после поражения от "Лас-Вегас Голден Найтс" в прошлом году, некоторые были не в лучшем настроении.

"Это отстойно для "Ойлерз" - подойти так близко и потерпеть поражение. Но какой удивительный и захватывающий у них был сезон! Я уверен, что у Макдэвида и Ко еще будут шансы на "Лорд Стэнли". Поздравляю "Пантер"! Правда, я не фанат их команды, но я рад за Пола Мориса", - заявил один из болельщиков.

"Трудно не впасть в депрессию, но все же я так горжусь "Ойлерз". Я тоже не могу злиться. Пантеры" играли очень хорошо, и они действительно заслужили кубок, яйца. Отстой, потому что у "Ойлерз" определенно был потенциал. Мы идем дальше", - сказал другой поклонник "Ойлерз".

У "Пантер", в отличие от "Ойлерз", впереди парады и вечеринки в честь победы..

1229