Особенности ставок на победителя в хоккее

Казалось бы, заголовок нашей статьи, выглядит немного странно. Новичок в ставках на спорт, в частности на хоккей может спросить, а какие же бывают особенности ставок на победителя в хоккее. На первый взгляд все просто, но на самом деле так кажется только на первый взгляд.

Самой главной особенностью ставок на победителя в хоккее в НХЛ является то, что за победу как в основное время, как и в овертайме или в серии послематчевых буллитов команда зарабатывает два очка. При этом в линии букмекерских контор на НХЛ есть ставки как на исходы в основное время – П1, Х (ничья), П2 и ставка на победителя матча с учетом овертайма и буллитов.

В интернете можно найти огромное количество мнений, что большинство клубов в НХЛ играет якобы на контору. Такие мысли появляются у игроков, когда они сделали ставку на чистую победу возьмем например «Колорадо» против «Миннесоты». «Лавины» ведут в счете 3:1 по ходу двух периодов, в третьем периоде пропускает дважды и матч переходит в овертайм, где, например, через 35 секунд «Колорадо» забрасывает и побеждает (4:3 ОТ). Для «Колорадо», по мнению таких любителей ставок якобы ничего не изменилось они заработали те же два очка, что и при условии их победы. Правда, все это далеко не так, так как гарантии успеха у «Эвеланш» нет никакой. Все разговоры о договорняках и прочее, нужно просто не брать во внимание. Нужно немножко подумать и взглянуть на турнирную таблицу НХЛ. Плотность у нее невероятно высока, порой даже одно очко решает вопрос выхода в плей-офф, поэтому непредсказуемость в результатах здесь высока.

Возникает логичный вопрос, а как же быть при ставках на НХЛ на победителя матча. Ставить исключительно на исходы (в основное время) и не обращать внимания на ничьи или же все-таки страховаться и играть победителя матча, задействуя овертайм и буллиты.

В этом случае важно понять рассматриваете ли Вы ставки на хоккей на длительном временном отрезке или же нет. Если рассматриваете ставки на длительном временном отрезке, то лучше всего играть чистые победы на хоккей и не страховать свой выбор овертаймом и буллитом. Делая ставку на победителя матча, на дистанции Вы будете терять значительно больше денег. Если, же Вы подходите выборочно к ставкам на НХЛ, то здесь могут быть варианты и решение принимать вам.

Обобщив полученную информацию скажем следующее, если Вы хотите играть исходы, то делать ставки на победителя матча с учетом ОТ и буллитов не рекомендовано. Лучше играть чистые победы. Давайте рассмотрим ситуацию на примере и проведем элементарные расчеты.

В среднем коэффициент на чистую победу, как правило выше на 25-30% нежели на коэффициент с учетом ОТ и буллитов на ту же команду. Этим нужно пользоваться. Даже, если команда сыграет вничью, то ей еще нужно победить, но нельзя забывать еще и о том, что может быть и зафиксировано поражение в основное время. В общем, слишком много вариантов есть и терять 30% потенциального выигрыша нецелесообразно, это отразится на вашем профите.

185