"Рейнджерс" разгневаны после того, как оборонительная стратегия дала сбой в первой игре против Ураганов

После медленного старта, в котором им не удалось нагрузить голкипера «Нью-Йорк Рейнджерс» Игоря Шестеркина, «Каролина Харрикейнз» обыграла «синих рубашек» со счетом 2: 1 в овертайме в первой игре своего матча плей-офф второго раунда на PNC Arena в среду и повела в серии 1: 0

«Рейнджерс» вели со счетом 1:0 более двух с половиной периодов благодаря раннему голу Филипа Читыла, но «Каролина» сравняла счет примерно за три минуты до конца третьего периода. Гол забил Себастьяна Ахо, тем самым переведя игру в овертайм.

После того, как защитник «Харрикейнз» Ян Коул забил победный гол всего через три минуты после начала овертайма, «Рейнджерс» были раздосадованы своей ужасающей оборонительной стратегией в третьем периоде, когда они откинулись назад и позволили "Каролине" контролировать большую часть игры.

Нетрудно понять, почему оборонительная стратегия «Рейнджерс» в третьем периоде не сработала. «Харрикейнз» забивали в плей-офф в среднем 3,43 гола за игру и должны были в конечном итоге забить гол.

Тем не менее, «Рейнджерс» нужно будет перегруппироваться для второй игры и найти способ забить более одного гола дублирующему вратарю «Кэйнс» Антти Раанта. Однако это может быть сложно, поскольку ветеран успешно справился с «Бостон Брюинз» в первой серии.

540