Алексей Шевченко: «Барабанову нужно бежать из «Торонто», меняя агента. Его превращают в деревяшку»

Журналист Алексей Шевченко высказался по поводу игры нападающего «Торонто» Александра Барабанова.

«Александр Барабанов вышел в составе «Торонто» на игру против «Калгари», провел на площадке менее шести минут, и после матча хотелось посоветовать ему, чтобы он немедленно убегал из этого клуба, одновременно меняя агента.

Рано утром на официальном сайте НХЛ произошел смешной сбой. Если заходить через компьютер, то в протоколе матча Барабанова нет. Это справедливо. Его действительно не было видно.

Форвард, который считался очень техничным в КХЛ, выходит на площадку дважды за период, а во второй смене с «Калгари» ему немного повезло. Он никак не мог смениться и провел на площадке больше минуты. Следующий раз Барабанов появился на площадке через шесть минут, затем было две смены во втором отрезке и три – в третьем.

Барабанова превращают в деревяшку, от которой вообще непонятно, что требуется. И я не осуждаю тренера. Более того, Шелдон Киф сейчас сам наверняка в недоумении. Возможно, на тренировках он видит потенциал Александра, но не имеет возможности вписать его в состав. Забрал из «такси» – максимум.

Куда ставить-то? Вместо Веси, Нюландера, Михеева? Исключено. Мог бы попробовать его в третьем звене с Ильей и Керфутом, но Симмондс более проверенный человек, да он сразу и забил.

Все вопросы к представителю хоккеиста, который не отверг предложение канадского клуба на самой ранней стадии, осознавая, что в топ-9 пробиться в «Торонто» нереально. Хороший агент думает не о своем кошельке, а об интересе клиента», – написал Шевченко.

180