Баширов про Алексеева в «Салавате»: «Владимир Владимирович ведет переговоры с Вашингтоном. Они тоже непростые»

Генеральный директор «Салавата Юлаева» Ринат Баширов оценил вероятность возвращения в состав команды защитника системы «Вашингтона» Александра Алексеева.

– Да, мы ждем Александра Алексеева. Постоянно с ним на связи. Но понимаем положение Александра – последний год контракта.

Любой бы на его месте воспользовался бы шансом закрепиться в основном составе. В прошлом сезоне была пандемия, АХЛ не играла в тот момент. Его переход в нашу команду был несложным.

Сейчас мы Александра не уговариваем, находимся на связи, говорим, что всегда ждем его в Уфе. Конечно, если бы сегодня Александр был у нас, мы бы ощущали себя более уверенно.

– Вы ведете переговоры с «Вашингтоном» по вопросу Алексеева? Знаете, какие у них мысли по игроку?

– Владимир Владимирович ведет переговоры с Вашингтоном. Они тоже непростые.

Надеяться на то, что мы услышим искренние ответы от команды НХЛ, было бы наивно. Мы разговариваем с агентом Алексеева, постоянно на связи.

В прошлом году с менеджментом «Вашингтона» все у нас быстро получилось. Но пока никаких решений не принято. Если бы ему сказали, что он может перейти к нам, то вопрос был бы сразу решен.

Александр провел хороший сезон в «Салавате Юлаеве», это пошло на пользу хоккеисту. Отлично подготовился, провел уверенную предсезонку в «Вашингтоне».

91

Добавить комментарий