Бобровский о жизни во Флориде: «Аллигатора можно встретить в любом водоеме, это не очень нравится»

Вратарь «Флориды» Сергей Бобровский рассказал о первых впечатлениях от жизни в южном штате. 

«Я, конечно, много раз бывал здесь и раньше, приезжая на выезд с «Филадельфией» и «Коламбусом». Помимо этого мы не раз отдыхали здесь с супругой. И в прошлом, и в позапрошлом году провели здесь неделю отдыха в середине чемпионата. На Рождество часто выбирались.

То есть в целом были знакомы и вообще с Флоридой, и с Майами в частности. Но вот Форт-Лодердейл и Бока-Ратон – местность для нас новая. Не сказал бы, что нас тут ждали такие уж сюрпризы. Не считая аллигаторов, конечно. Про них я раньше не знал. 

То, что здесь можно встретить аллигатора в любом водоеме мне, честно скажу, не очень нравится. Не самая веселая перспектива. Могу только надеяться, что мне таких встреч удастся избежать.

Я уже выкладывал в инстаграм видео, как большая игуана переходила через дорогу. Для местных это обычное явление, а для меня в первый раз было нечто. Что это вообще? Как такое возможно?

У моей жены, естественно, тоже есть мнение, и она его высказывает, но в первую очередь она старается создать условия и такую атмосферу, чтобы мне было комфортно, чтобы я был счастлив в хоккее. Очень благодарен ей за это. Здорово, что Флорида – такой штат, где прекрасная жизнь, но самыми основными для меня были все-таки хоккейные показатели», – сказал Бобровский. 

93