«Чикаго» опубликовал письмо о деле о сексуальном насилии: «Организация и руководство в то время не соответствовали нашим ценностям»

«Чикаго» опубликовал письмо, обратившись к болельщикам и партнерам, по итогам расследования дела о сексуальном насилии в клубе в 2010 году.

«Чикаго» – это больше чем просто хоккейная команда. 

Мы представляем сообщество, построенное на доверии и поддержке наших болельщиков, игроков, сотрудников и партнеров.

Это доверие пошатнулось, когда стала известна тревожная информация о сексуальном насилии, имевшем место одиннадцать лет назад. 

Когда мы узнали о деталях этих обвинений, то инициировали независимое расследование для выявления того, что произошло.

Совершенно очевидно, что организация и ее руководители в то время не соответствовали нашим собственным стандартам и ценностям в урегулировании этих тревожных инцидентов. Мы глубоко сожалеем о вреде, причиненном Джону Доу (термин John Doe используется для обозначения неизвестного или анонимного действующего лица – прим.) и другим пострадавшим. Мы приносим свои глубокие извинения людям, пострадавшим от этого опыта.

Мы не потерпим поведения, противоречащего нашим ценностям, со стороны любого члена организации, а также не допустим бездействия, которое позволяет таким проблемам оставаться незамеченными», – сообщается в письме на официальном сайте клуба.

68

Добавить комментарий