Дехтярев о Гусеве: «Думаю, «Нью-Джерси» постарается его обменять. Если не получится, вероятность возвращения в КХЛ очень большая»

Комментатор Владимир Дехтярев поделился мнением об игре форвардов Артемия Панарина и Никиты Гусева в нынешнем сезоне НХЛ.

«Много разговоров о неоднозначном начале сезоне Артемия Панарина, который сильно уступает себе прошлогоднему. Я бы не сказал, что это какой-то кризис второго сезона. Он и до этого играл в НХЛ. Да и вообще я не считаю, что это кризис. Это ситуация, в которой оказалась практически любая команда НХЛ.

У команд, по сути, не было предсезонки. Не было выставочных матчей, сейчас команды только-только втягиваются в сезон. Отсюда и все эти проблемы. Я думаю, что только с этим можно все связать.

Другое дело, проблемы Никиты Гусева, у которого слабая статистика 0+1 и «-6» в девяти матчах сезона. Есть, конечно, вероятность его обмена в другую команду, и, возможно, там ему удастся перезагрузиться. Но есть один большой минус – у него контракт достаточно большой.

Думаю, «Нью-Джерси» постарается его обменять. Но если не получится, то вероятность возвращения Никиты в КХЛ очень большая.

63