Дерик Брассар о Варламове: «Не думаю, что в «Колорадо» все закончилось так, как ему хотелось»

Форвард Дерик Брассар поделился ожиданиями от игры в составе «Айлендерс». В минувшем сезоне 31-летний хоккеист выступал за «Питтсбург», «Флориду» и «Колорадо». 

«В этом году мне есть что доказывать. До прошлого сезона я играл в очень неплохой хоккей. Потом пришлось сложно, но мне нравится шанс здесь. Мне нравится эта команда, нравится как она играет. Они играют в четыре звена, используют всех форвардов и защитников. Моя задача – выйти на лед и доказать, что я могу играть и помогать этой команде побеждать. Я очень воодушевлен тем, что оказался здесь. Знаю, какие страстные тут болельщики. Я играл в «Coliseum» много раз и с нетерпением жду первого матча.

Варламов? В «Колорадо» он был моим партнером по самолету, я довольно неплохо его узнал. Он тоже с нетерпением ждет начала сезона. Не думаю, что в «Колорадо» у него все закончилось так, как ему хотелось, но это уверенный первый номер. Он усердно готовится к сезону. Уверен, что он будет важной частью команды.

Наступает волнительное время. Все всегда ждут начала нового сезона с нетерпением. Мы видели, что летом усилились многие команды, особенно наш дивизион. Так что нас ждет непростое испытание», – сказал Брассар.

131