Джастин Фолк: «Мне нравится жесткий хоккей. Сделаю все, чтобы против меня было сложно играть»

Защитник «Сент-Луиса» Джастин Фолк высказался после первой тренировки в составе клуба. Хоккеист перешел в «Блюз» в результате обмена из «Каролины».

«Рад быть здесь, рад, что приступил к тренировкам. Мы играем в хоккей. В этом плане нет ничего нового, что облегчает задачу. В последние сутки многое произошло. Мне потребуется некоторое время, чтобы вспомнить имена всех, кого я встретил в клубе. Но думаю, что запомнил всех. Было много встреч и новых знакомств.

Я считаю, что могу неплохо играть как в атаке, так и в защите. Ну и игра в большинстве всегда была моим коньком. Думаю, что у меня приличный бросок, и я играю довольно результативно. Если это то, что нужно команде, я буду очень рад предложить ей свои услуги и двигаться дальше. Если им нужно что-то другое, если меня переведут на другую позицию, значит так тому и быть. Меня устроит и это. Я сделаю все, чтобы против меня было сложно играть по всей площадке. Мне нравится жесткий хоккей. Я хочу играть стабильно и делать то, что нужно команде», – сказал Фолк.

Фолк подписал 7-летний контракт с «Сент-Луисом» на 6,5 млн долларов в год после обмена из «Каролины»

101