Джек Хьюз о личных целях на сезон: «Есть определенные мысли, но никаких сумасшедших цифр»

Форвард «Нью-Джерси» Джек Хьюз поделился ожиданиями от дебютного сезона в НХЛ. 

«Думаю, что достоверно сказать о такой готовности невозможно. Я очень хорошо тренировался летом, отлично позанимался на льду. И психологически я готов.

На ЧМ от НХЛ все отличалось довольно сильно, учитывая сборные своих стран и большой лед. Ситуация, когда матчи проходят два дня подряд, потом один день перерыва и снова матч, помогла мне более глубоко взглянуть на свою игру – вещи, над которыми я могу поработать, в чем стать лучше. Понимать зоны, из которых я могу больше забивать и набирать больше очков. Для меня это была очень хорошая проверка, я смог себя оценить.

Думаю, что в НХЛ мне придется больше бросать. Защитники тут очень хороши, у них длинные клюшки, они могут кататься. Так что мне придется избавляться от шайбы очень быстро. Мне хочется нести двойную угрозу – быть игроком, который способен забивать с 12 метров, но также делать это с близкого расстояния. Мне нужно найти баланс. Полагаю, что со временем это произойдет.

У меня есть определенные мысли относительно личных целей. Там нет никаких сумасшедших цифр. Это НХЛ. Я никогда в ней раньше не играл. Конечно, мне хочется сразу быть заметным игроком. И, наверное, в «Нью-Джерси» надеются на то же самое», – сказал первый номер драфта НХЛ-2019. 

99