Джиордано о переходе в «Сиэтл»: «С нетерпением жду новой главы в моей жизни. Я перевернул страницу»

Защитник Марк Джиордано прокомментировал свой переход в «Сиэтл» из «Калгари» в результате драфта расширения НХЛ.

– Марк, прошло около трех недель с тех пор, как «Сиэтл Кракен» выбрал тебя, и еще больше времени прошло с тех пор, как началась работа перед драфтом. Какими были для тебя последние несколько месяцев?

– Честно говоря, это было безумием. Конечно, был довольно хороший шанс, что меня не защитят, ведь у нас есть три молодых и действительно хороших защитника с более долгосрочными контрактами, чем у меня. В глубине души я всегда знал об этом.

Я много разговаривал с [генеральным менеджером «Флэймс» Брэдом Треливингом], и он пытался что-то сделать, не защищать меня, но при этом оставить в «Калгари». Но в конце концов меня выбрали.

Так что это была довольно эмоциональная пара дней, когда я обдумывал разные сценарии. Много разных вещей проносится в твоей голове. Но я свыкся с этой мыслью и просто с нетерпением жду совершенно нового опыта. За свою карьеру я никогда не менял команды. Так что поначалу это будет странно, я уверен. Но я с нетерпением жду совершенно новой главы в моей жизни, жизни в другом городе и всего, что с этим связано.

304

Добавить комментарий