Джон Торторелла: «Я не лучшим образом выполнил свою работу в отношении перемен в составе, упустив Дюбуа»

Главный тренер «Коламбуса» Джон Торторелла подвел итоги сезона.

«Мое будущее? Я вам так скажу. Говорят о сроке годности. У тренера нет срока годности. Но я верю, что можно найти свою команду. Найти общий язык с игроками, сотрудниками. Думаю, что это самое главное. Об этом мы часто и честно говорили с [генеральным менеджером Ярмо Кекяляйненом]. В это я верю. Нашел ли я свою команду? Мы обсуждали это с Ярмо. Думаю, что вопрос решится очень быстро.

Мы не вышли в плей-офф? Ужасно. Очень обидно. Но сейчас нужно перевернуть страницу, извлечь уроки. Я надеюсь, что мы больше никогда не окажемся в такой ситуации.

Мне кажется, что этот год преподнес нам хороший урок. Мы старались стать лучше. Я считаю, что не самым лучшим образом выполнил свою работу в отношении перемен в составе, упустив [Дюбуа]. Мы часто проходили через нечто подобное в последние годы, но нам удавалось наводить порядок. Я не очень хорошо сработал на этот раз, когда у нас появились новые хоккеисты, нам не удалось собраться как нужно. В раздевалке было не очень комфортно, не чувствовалось сплоченности. А за это отвечаю я. Мы получили хороший опыт.

В этом году мы скатились вниз. Нужно начинать все сначала. Мои отношения с ребятами не изменятся из-за того, что случилось, из-за того, что мы оказались в такой ситуации. Нам нужно очень хорошо поработать. Надо выйти на правильный курс, создать подходящую атмосферу. Для меня было честью работать с этим ребятами», – сказал Торторелла.

103

Добавить комментарий