Эллиотт Фридман: «Думаю, Айкел подаст жалобу, если не будет обмена или соглашения с «Баффало»

Инсайдер Sportsnet Эллиотт Фридман сообщил, что форвард «Баффало» Джек Айкел может подать жалобу в арбитраж через профсоюз.

«Я не говорю, что это произойдет в ближайшие 24-48 часов, но я думаю, что мы приближаемся к точке, где может быть подана жалоба, чтобы заставить их сделать какой-то ход.

Я думаю, что [это произойдет] где-то на следующей неделе, максимум через две недели. Я думаю, что если не будет обмена или соглашения между «Сэйбрс» и Айкелом по его медицинскому вопросу, он подаст жалобу, чтобы узнать, сможет ли он изменить что-то в этой ситуации», – сказал Фридман.

Ранее «Баффало» лишил Айкела статуса капитана команды. Между клубом и хоккеистом сохраняются разногласия по вопросу лечения грыжи межпозвоночного диска, от которой страдает игрок. 

Айкел настроен на операцию по замене диска на искусственный. «Баффало» против такого варианта, поскольку ни один из игроков, выступавших в НХЛ, прежде не проходил подобную процедуру. Клуб предпочел бы, чтобы Айкел прошел лечение, которое приведет к сращиванию на поврежденном участке позвоночника без имплантации искусственного диска.

157

Добавить комментарий