Энтони Деанджело: «Я не расист, не экстремист и не бунтарь. Просто парень, который хочет играть в хоккей»

Защитник «Рейнджерс» Энтони Деанджело поделился мыслями о своей репутации.

Ранее стало известно, что у Деанджело произошел конфликт с российским вратарем Александром Георгиевым.

3 февраля защитник прошел процедуру драфта отказов. Ни один из клубов НХЛ не забрал хоккеиста, он остался в системе клуба из Нью-Йорка.

«На мой взгляд, меня определенно неправильно изображают. Я не расист, я не экстремист и не бунтарь. Это все неправда. Я не поддерживаю такие вещи.

У людей разные мнения, я уважаю каждое. Я никогда не вступаю в конфликты с людьми из-за их мнения. У меня есть свое мнение, которое я озвучивал, но я никогда не думал, что переступил черту.

Мои слова о коронавирусе были вырваны из контекста. Конечно, я не должен был писать это в твиттере, но я комментировал то, как СМИ освещали все это после выборов. Как освещали парады после выборов, на которых победил президент Байден, по сравнению с тем, как освещали митинги Трампа. У них больше не было опасений по поводу масок и социальной дистанции. Я говорил об этом, а не о том, что вирус ненастоящий. 

Я хочу получить возможность показать людям, кто я на самом деле. Я полон решимости вернуться и доказать командам, что они не ошибутся, если возьмут меня.

Я хочу показать, что я не такой, как обо мне говорят. Если команда даст мне шанс, я ей помогу.

Думаю, я могу помочь многим командам. Я полон надежд и остаюсь позитивным. Я просто парень, который хочет играть в хоккей», – сказал Деанджело.

«Рейнджерс» в ближайшие дни могут обменять Деанджело. К игроку есть интерес

«Рейнджерс» избавляются от защитника с контрактом на 4,8 млн: кажется, причина – конфликт с русским вратарем

62