Эвандер Кэйн о роли в «Эдмонтоне»: «Считаю себя лидером. Некоторые думают, что я как ребенок в песочнице – приду и все разрушу. Это не тот случай»

Форвард «Эдмонтона» Эвандер Кэйн поделился мнением о своих перспективах в команде. 

«Я считаю себя лидером. Забавно, что некоторые думают, что я как ребенок в песочнице – приду и все разрушу. Но это явно не тот случай. У меня большой опыт как на льду, так и вне его. Я уже давно играю в этой лиге и стараюсь делиться своим опытом с партнерами по команде, чтобы они не совершали тех же ошибок, что и я.

Так что я смотрю на ситуацию с высоты своего опыта. Я хочу добавить позитива в команду, и я очень рад предоставленной мне возможности. Мне кажется, что все будет классно. 

Я не вспоминаю о прошлом и не думаю о том, что произошло в «Сан-Хосе». Сейчас я здесь, и я рад попасть в «Эдмонтон». Я счастлив, что у меня появилась возможность сыграть с двумя лучшими игроками мира и со всеми другими парнями, которые имеют отличные шансы попасть в плей-офф. И я рад, что могу им в этом помочь. 

Я прошу фанатов быть открытыми ко мне и позволить мне делать то, что у меня получается лучше всего. И тогда вы увидите, какую пользу я приношу. В каждом городе, где я играл, я всегда работал вместе с окружающим меня обществом и делал все возможное, чтобы сделать город и людей вокруг себя лучше. И здесь, в Эдмонтоне, ничего не изменится», – заявил Кэйн. 

111