Эвандер Кэйн обвинил жену в домашнем насилии. Хоккеист утверждает, что она била его по лицу (TMZ)

Нападающий «Сан-Хосе» Эвандер Кэйн обвинил свою жену Анну в домашнем насилии.

Хоккеист получил временный запретительный судебный приказ в отношении супруги, сообщает TMZ Sports со ссылкой на судебные документы.

Согласно документам, Кэйн сообщил, что ссоры с применением физической силы начались в 2019 году, когда Анна ударила его «7-8 раз кулаком по лицу».

По словам хоккеиста, в октябре 2020 года она снова ударила его по лицу после того, как они поссорились, когда мать Анны была в гостях.

В апреле 2021 года у пары снова произошел конфликт после того, как Анна проверила телефон игрока. По словам форварда, она «начала бесконтрольно бросать вещи» в хоккеиста, после чего ударила его кулаком по голове и лицу.

Кэйн также сообщил, что в июле произошел еще один инцидент с насилием. По словам игрока НХЛ, когда он пытался уйти после ссоры, Анна толкнула его, а также потянула за сумку, которую он перекинул через плечо.

Напомним, 1 августа супруга хоккеиста в инстаграме сообщила, что форвард «Шаркс» делал ставки на игры команды и намеренно пытался проиграть ради прибыли от азартных игр. Кэйн отрицает обвинения, НХЛ проведет расследование.

166