Генменеджер «Рейнджерс»: «Надеюсь, этим летом мы сделали шаг в правильном направлении»

Генеральный менеджер «Рейнджерс» Джефф Гортон подвел предварительные итоги селекции клуба и поделился ожиданиями от нового сезона.

Этим летом нью-йоркский клуб пополнили форварды Артемий Панарин, Каапо Какко, защитники Джейк Труба и Адам Фокс.

«Я не занимаюсь прогнозами. Мы хотим становиться лучше с каждым днем и понимаем, что на это потребуется время. Надеюсь, этим летом мы сделали шаг в правильном направлении.

Нам нужно хорошо поработать в тренировочном лагере. Мы хотим начать сезон и прогрессировать с каждым днем, с каждым месяцем. Я не знаю, как будут разворачиваться события и чего мы добьемся.

Давайте дождемся сборов, посмотрим на молодежь, которая дебютировала в прошлом сезоне, узнаем, удалось ли им сделать шаг вперед. Давайте посмотрим, что дадут команде новые игроки. Вопросов много, но ответы на них мы сможем получить, когда начнется сезон.

Все захотят узнать, что произойдет со вторым [после Зибанежада] центрфорвардом. У нас есть кандидаты, и нам надо внимательно к ним присмотреться.

Посмотрите на лигу. Поговорите со свободными агентами, и вы поймете, о чем они думают. Многим кажется, что лига быстро меняется, многие команды становятся сильнее. Нам было легко вести переговоры с хоккеистами, рассказывая им, что мы делаем и как перестраиваемся. Все и так знали о наших планах.

Хоккей – игра молодых. Поэтому команды так быстро становятся сильнее. Надеюсь, что мы будем одной из них», – сказал Гортон.

119