Хишир о службе в армии: «Была необходимость поддерживать форму из-за закрытия фитнес-центров»

21-летний форвард «Нью-Джерси» Нико Хишир рассказал о службе в швейцарской армии во время паузы в НХЛ.

«Этим летом я должен отслужить 18 недель, а затем каждое лето в течение шести-семи лет надо быть в тренировочном центре на протяжении трех недель, но только с понедельника по четверг. Если я буду играть на чемпионате мира за Швейцарию, это тоже будет засчитано [до трех недель].

Это армия для спортсменов, так что в моей группе семь хоккеистов. Из-за коронавируса первые четыре недели мы были дома и учились оттуда. Мы делали упражнения на компьютере, учили разные вещи.

Затем я отправился в тренировочный центр, где служат спортсмены. Мы начали с 45-минутных занятий, где учились оказывать первую помощь. Там мы находились с понедельника по пятницу и занимались дважды в день.

Ничего армейского мы пока не делали. Речь скорее о том, чтобы правильно одеваться при походе в тренировочный центр. У них там все есть, так что у тебя есть возможность хорошо заниматься и исполнять воинскую обязанность. Одной из причин, почему я это сделал, была необходимость поддерживать форму. Я не знал, куда идти, поскольку фитнес-центры были закрыты, а просто тренироваться дома я не мог.

Там все строго. На прошлой неделе мы забирали вещи и увидели настоящую армию. Мы должны стоять ровно и все такое. Для спортсменов все немного по-другому, потому что они дают нам больше времени на занятия, так как мы на это способны.

151

Добавить комментарий