Игорь Ларионов: «Главы НХЛ готовы к диалогу о проведении матчей в России»

Двукратный олимпийский чемпион, трехкратный обладатель Кубка Стэнли Игорь Ларионов высказался о возможном проведении матчей НХЛ в России.

«По поручению Романа Ротенберга и ФХР посетил матч НХЛ в Праге между «Филадельфией» и «Чикаго». Слегка скомканный первый период, связанный с первой игрой сезона, но в дальнейшем был очень хороший и увлекательный хоккей.

Основная цель визита – договор о намерениях проведения матчей НХЛ в России в следующем сезоне. Билл Дэйли, вице-президент НХЛ и его ассистенты Джейми Хоран и Дэвид Пропер готовы к диалогу.

Было бы приятно увидеть «Вашингтон» и «Детройт» на аренах России против команд КХЛ, и также их игру между собой. Диалог будет иметь продолжение через месяц в Стокгольме во время игры «Тампа-Бэй» и «Баффало».

Очень надеюсь, что это произойдёт, и российские болельщики получат огромное удовольствие от этих противостояний», – написал Ларионов в инстраграме.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

По поручению Романа Ротенберга и ФХР посетил матч НХЛ в Праге между Blackhawks и Flyers. Слегка скомканный первый период, связанный с первой игрой сезона, но в дальнейшем был очень хороший и увлекательный хоккей. Основная цель визита, договор о намерениях проведения матчей НХЛ в России в следующем сезоне. Билл Дэйли, вице-президент НХЛ и его ассистенты Джейми Хоран и Дэвид Пропер готовы к диалогу. Было бы приятно увидеть Capitals и Red Wings на аренах России против команд КХЛ, и также их игру между собой. Диалог будет иметь продолжение через месяц в Стокгольме во время игр Tampa Bay vs Buffalo Sabres. Очень надеюсь, что это произойдёт, и российские болельщики получат огромное удовольствие от этих противостояний.

Публикация от Igor Larionov (@igorlarionovofficial)

Юлия Ефимова о кризисе в карьере, профессиональном спорте и наградах

читать по теме

98