Илья Михеев: «В «Торонто» не особо рвутся пробовать суп. Что-то из русской кухни наверняка пробовали, но я их не кормил»

Форвард «Торонто» Илья Михеев рассказал о своем питании, а также поделился впечатлениями о жизни в Канаде.

– Зимой вы стали сотрудничать с крупнейшим в мире производителем супов Campbell Canada. Много ли вам банок присылают домой?

– Когда сезон встал на паузу, наше сотрудничество было заморожено. Переговорами занимается мой агент, я в это стараюсь не лезть. А так, зимой мне много супа присылали. Поначалу огромную коробку доставили.

– Вы еще не переели супов?

– Нет, я слишком люблю суп. Девушка всегда домашние супы готовит, могу есть хоть каждый день. Campbell, кстати, тоже вкусные, их тоже ем.

– В Торонто ингредиенты для борща и других русских супов найти не проблема?

– Нет, есть огромный русский магазин, где все продается. Можно найти все что хочешь: и сгущенку, и «Черноголовку», и разные конфеты.

– Приучили ли партнеров в «Торонто» к супу?

– Нет, они не особо рвутся пробовать суп. Что-то из русской кухни наверняка пробовали, но я их не кормил.

– В общем, в раздевалку сгущенку не приносили.

– У них, кстати, есть что-то подобное нашей сгущенки. Немного другой состав, но идея та же.

– За год в Канаде пристрастились к кленовому сиропу?

– Да не сказал бы. Мне понравилось, что Торонто – интернациональный город. Здесь можно найти любую кухню мира, столько всего удалось попробовать.

– Быстро адаптировались к жизни в таком мегаполисе, как Торонто?

– Город очень компактный. В даунтауне все близко друг к другу расположено, можешь его в пределах 15 минут обойти. Мне очень понравилось в Торонто, комфортно там жить, – сказал Михеев.

Михеев о жизни в Канаде: «Я люблю суп. Не знаю, почему здесь его не едят»