Канделаки о непоказе матча «Питтсбурга» и «Рейнджерс»: «Партнеры НХЛ не предоставили «Матч ТВ» сигнал. Разрулим, поправим, разберемся»

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки прокомментировала ситуацию с несостоявшимся показом матча регулярного чемпионата НХЛ между «Питтсбургом» и «Рейнджерс» (5:4 ОТ). 

Вместо хоккея в эфире транслировали лыжные гонки и бокс

«Поскольку я знаю, как внимательно читают мой телеграм-канал хоккейные болельщики и любимые спортивные СМИ, поясню, почему матч «Рейнджерс» – «Питтсбург» не был показан в эфире «Матч ТВ».

Партнеры НХЛ по доставке сигнала не предоставили его нашему телеканалу. И уточнять причины и делать так, чтобы в будущем такого не было, – чуть сложнее, чем гневаться в комментариях.

Для тех, кто собрался уже написать: «Ну Яндекс же показал», скажу, что у них способ доставки сигнала другой. Так что мы обязательно разрулим, поправим и разберемся.

Панарин все равно был не айс, Малкина, вон, тоже критикуют, так что, глядишь, и к следующим их играм в эфире «Матч ТВ» сойдутся уже все звезды», – написала Канделаки в своем телеграм-канале. 

112

Добавить комментарий