Капризов об образе Овечкина на мастер-шоу: «Он одобрил, сказал, что круто получится. С зубом в итоге решил не заморачиваться»

Форвард «Миннесоты» Кирилл Капризов рассказал о подготовке к конкурсу эффектных буллитов на мастер-шоу в рамках Матча звезд НХЛ. 

Россиянин выступил в образе капитана «Вашингтона» Александра Овечкина – надел его свитер и показал празднование с «горячей клюшкой». 

Изначально Кирилл собирался также закрасить передний зуб и сделать «седину», чтобы еще больше походить на Овечкина, но потом отказался от этой идеи. 

«Он одобрил. Давай, – сказал, – круто получится. Обидно получилось, что не приехал. Очень хотел с ним здесь встретиться. Он такой опытный боец, наверняка подсказал бы мне что-нибудь.

С волосами мне, наверное, стоило самому подготовиться, их все-таки трудно сделать так, чтоб было похоже. А с зубом в итоге решил не заморачиваться – решил, что свитера, шлема и клюшки хватит. 

Очень тяжело оказалось с праворукой клюшкой. Мне, наверное, стоило сперва попробовать, потренироваться, а я, получается, с чистого листа вышел. Она еще и длинновата для меня оказалась. Повезло, что вратарь [Манон Реом] позволила ей забить.

Если честно, я даже не видел, что мне судьи поставили. Может быть, некоторые из них не до конца поняли, что я не своей клюшкой бью. Могли подумать, что я и не хоккеист вообще. Надеюсь, что хоть болельщики увидели, что у меня клюшка как у Овечкина. 

Я действительно попробовал сделать все как у Ови. Даже замотать клюшку постарался как у него и написал на ней «Ovechkin». Кузя помог маленько. Даже не знаю, чья это клюшка была. Просто попросил дать мне праворукую.

Идею с Gatorade тоже с Кузей придумали. Утром в инстаграме попалось видео, где Ови на разминке Gatorade фигачит. Вот, думаю, надо так же сделать», – сказал Капризов. 

230