Кайл Бич: «Кенневилл не может отрицать тот факт, что знал о случившемся со мной»

Нападающий «Эрфурта» Кайл Бич, обвинивший экс-тренера «Чикаго» в сексуальном насилии, прокомментировал реакцию «Блэкхокс» на происшествие.

Клуб уволил Стэна Боумэна с поста генменеджера.

«Я считаю, что «Блэкхокс» сделали очень важный шаг в правильном направлении. Они взяли на себя ответственность и предприняли необходимые меры, пусть даже запоздалые и после разного рода опровержений. Я уважаю такой поступок.

Три или четыре месяца назад, не помню точно, НХЛ также отказывалась проводить расследование. Лига не хотела ввязываться в это, не хотела иметь с этим ничего общего. [Центр безопасного спорта США] также отказал мне в проведении расследования.

Сейчас в опубликованном заявлении Боумэн цитирует Кенневилла. Я не могу воспроизвести цитату тренера дословно, но ее суть сводится к тому, что плей-офф, борьба за Кубок Стэнли важнее, чем сексуальное нападение. Не могу в это поверить! Это неправильно, я не могу принять такое.

Я знаю, что было в кабинете Джоэла Кенневилла. Он просто не может отрицать тот факт, что знал о случившемся со мной, Стэн Боумэн просто не мог выдумать то, что процитировал, говоря о человеке, который так долго и плодотворно работал на благо клуба.

Знали ли игроки? Слухи быстро распространяются. Я уверен, что все в раздевалке знали об этом. Сужу по определенным комментариям, которые слышал там, на площадке, в коридорах стадиона, в разговорах с разными людьми: игроками, сотрудниками клуба в присутствии журналистов», – сказал Бич в интервью TSN.

Кенневилл и Чевелдэйофф встретятся с Беттмэном после расследования «Чикаго» дела о сексуальном насилии

Кайл Бич сообщил, что является игроком, обвинившим экс-тренера «Чикаго» в сексуальном насилии: «Я был напуган и одинок»

71

Добавить комментарий