Кайл Дубас: «У «Торонто» не так много места под потолком зарплат. Ищем людей, с которыми можем заключить недорогие сделки»

Генеральный менеджер «Торонто» Кайл Дубас прокомментировал продление контрактов с нападающими Каспери Капаненом и Андреасом Юнссоном.

«Всегда хочется оставить в команде игроков, которые нам нравятся, и подписать с ними долгосрочные контракты. Поэтому мы договорились с Юнссоном и Капаненом.

Все знают, в какой ситуации мы оказались. У нас не так много места под потолком зарплат. Это вызвано тем, что у нас великолепная молодежь. Мы хотим оставить всех, а для этого нужно хорошо понимать, как они вписываются в общую картину.

Нам нужно забронировать место для контракта Марнера. Если бы мы договорились с ним, то вплотную приблизились бы к верхней границе зарплатного бюджета. Сейчас мы ищем разные варианты, присматриваемся к игрокам, которым нужен шанс, чтобы вновь заявить о себе или оставить след в истории. Мы не торопимся, ищем нужных нам людей, с которыми мы можем заключить недорогие сделки», – сказал Дубас.