НОВОСТИ НХЛ

28.06.22 -23.38

Генменеджер «Рейнджерс» Крис Друри недоволен игрой Артемия Панарина в плей-офф.

Об этом сообщает журналист The Athletic Артур Стейпл.

«Учитывая, что в контракте Панарина есть полный запрет на обмен в течение оставшихся четырех лет, почти невозможно представить, что он куда-то уйдет.

Тем не менее два источника в лиге сообщили, что Друри был открыто недоволен игрой Панарина в плей-офф. У него было 16 очков в 20 играх, но не было стабильного результата, на который в «Рейнджерс» надеялись, в котором нуждались.

Если возникнут разногласия, Панарин может попросить обменять этот гигантский контракт, хотя сделать это будет почти невозможно», – написал журналист The Athletic.

«Рейнджерс» уступили «Тампе» в финале Восточной конференции (2-4). Российский нападающий завершил плей-офф с 16 (6+10) очками в 20 матчах при общей полезности «минус 5».

Срок соглашения Панарина с кэпхитом 11,642 млн долларов рассчитан до 2026 года.

28.06.22 -23.38

Агент Дмитрия Яшкина высказался о возможном обмене прав на игрока в СКА из «Динамо».

«Пока не могу ни подтвердить, ни опровергнуть.

Наверное, не у меня надо брать комментарий, а у «Динамо» или СКА. К сожалению, ничего не могу вам сказать», – сказал Глеб Чистяков, представляющий интересы нападающего.

28.06.22 -23.38

Григорий Дронов хочет продолжить карьеру в НХЛ.

Как сообщает «Чемпионат», в «Металлурге» очень хотят оставить защитника, но хоккеист уже уведомил руководство команды о том, что намерен продолжить карьеру в НХЛ.

Его интересы в лиге представляет агент Пол Теофанос.

Дронов выступает за «Металлург» с сезона-2016/2017. 

28.06.22 -23.38

Михаил Мальцев прокомментировал выступление Валерия Ничушкина в «Колорадо».

– Валерий Ничушкин в «Колорадо» преобразился в монстра, который разрывает всех. Как ему это удалось?

– Просто ему дали шанс, и он все время работал. Когда со мной общался Беднар, то подзывал меня по поводу ошибок и говорил: «Всегда следи за Валерой. Он здесь в команде самый работоспособный».

Ничушкин приходит до тренировки, чтобы поработать. После тренировки у него своя программа. Мне все время его ставили в пример. И тут главные факторы – работоспособность и трудолюбие.

– Что там с ногой у Ничушкина?

28.06.22 -23.38

Максим Мамин подпишет трехлетний контракт с ЦСКА.

«Клуб достиг договоренности с нападающим Максимом Маминым о подписании трехлетнего контракта», – сообщили в пресс-службе хоккейного клуба.

Мамин – воспитанник ЦСКА. Нападающий играл за команду в КХЛ с 2014 по 2017 год и с 2018 по 2021 год.