Марк-Андре Флери: «Не думаю, что смогу вернуть себе место основного вратаря «Вегаса», но бороться за него буду»

Вратарь «Вегаса» Марк-Андре Флери поделился мыслями о своем будущем.

Ранее стало известно, что клуб не будет обменивать канадца.

«Голден Найтс» начнут сезон с тандемом Флери и Робина Ленера, подписавшего в межсезонье контракт на 5 лет с зарплатой 5 миллионов долларов. 

«Мне осталось уже не так много. Я понимаю, что они ставят на Ленера. Они доверяют Ленеру. Не думаю, что смогу вернуть себе место основного вратаря, но бороться за него буду.

Решение «Вегаса» не обменивать меня? Довольно неожиданный поворот. Ходили слухи, что меня могут обменять. Но я доволен. У меня есть шанс остаться в «Вегасе». Я буду играть за хорошую команду. Мне не нужно переезжать, что очень хорошо. Я бы расстроился, если бы мне пришлось уехать отсюда. Но я понимаю реалии хоккея. Это бизнес. Клуб очень много денег вложил в двух вратарей.

Я готов делить обязанности [в воротах]. Думаю, что предстоящий сезон будет немного странным. Будем играть сразу несколько матчей за ограниченное количество дней, календарь будет очень плотным. Так что всем командам придется задействовать обоих вратарей. Другого варианта не будет.

У меня нет никаких проблем в отношениях с Робином. Мы отлично общаемся, у нас все в порядке. Никаких трений. Мы играем за одну команду, хотим хорошо делать нашу работу. Он хочет играть, и я этого хочу. У нас одинаковый менталитет. Мы не враги. Он отличный парень.