Мартин Бродер: «Нью-Джерси» – отличное место для Хьюза. Здесь на него не будут давить»

Известный в прошлом голкипер, а ныне вице-президент «Нью-Джерси» Мартин Бродер поделился мнением об изменениях в составе клуба. 

«Девилс» выбрали нападающего Джека Хьюза под первым номером на драфте НХЛ-2019, а также приобрели защитника Пи Кея Суббана в результате обмена с «Нэшвиллом».

«Я считаю, что Рэй Шеро (генеральный менеджер «Нью-Джерси» – прим. Sports.ru) и его штаб отлично сработали этим летом. Они очень многое сделали, и это радует. Я помню, как мы выиграли лотерею драфта, а потом организовали обмен Пи Кея. Это было здорово. Сейчас можно почувствовать, что в руководстве все довольны и с нетерпением ждут сезона. Хоккеист мог бы этого не заметить, но я это вижу. Все очень рады и настроены оптимистично.

«Нью-Джерси» – отличное место для такого парня, [как Хьюз]. Здесь не будут на него давить. Он сможет играть и расти. В 18 лет не стоит ждать от него подвигов. Он скажет свое слово в перспективе. Я считаю, что он может многому научиться в «Нью-Джерси». Мне кажется, что в других местах от него ждали бы очень многого. Но он вырос в отличной семье и справится с ситуацией», – сказал Бродер.

107