Михаил Григоренко: «Думаю, Капризов готов к НХЛ, он очень много забивает»

Форвард ЦСКА Михаил Григоренко высказался после матча со «Спартаком» (9:3).

«Здорово, что забили сегодня голы, хорошо играли. Правда где-то в обороне недоиграли, пропустили три гола. Хотелось бы меньше пропускать. Но и хорошие моменты реализовали, не надо говорить, что нам повезло. Хорошо, что наших болельщиков порадовали. Готовимся дальше.

Капризов никогда меня не удивляет. Всегда на тренировках вижу, что он умеет забивать. Болельщиков или журналистов его хет-трик может удивить, но партнеры по команде видят это каждый день. Думаю, он готов к НХЛ. Он очень много забивает и уже себя проявил. Время покажет.

На матч с «Витязем» перестроиться будет не сложно. Все понимают, что они лидеры чемпионата. Будем настраиваться на игру. Сегодняшний матч уже можно забыть и готовиться дальше. Все понимают, что счет не отображает игру. Могло и по-другому все повернуться.

Насколько важно быть первыми в турнирной таблице? Нужно настраиваться на каждую игру и стараться выигрывать. Сейчас особо в таблицу не смотрим, это будет важно ближе к концу сезона. В прошлом плей-офф, когда мы играли со СКА, во всех семи играх победили хозяева, поэтому это очень важный фактор» – сказал Григоренко.

читать по теме

115