Мюррей ушел с поста генменеджера «Анахайма». Он будет лечиться от алкоголизма

Владельцы «Анахайма» Генри и Сьюзан Самуэли сообщили об уходе Боба Мюррея с постов исполнительного вице-президента и генерального менеджера клуба.

Ранее 66-летнего канадца отправили в административный отпуск, против него было открыто расследование в связи с обвинениями в неподобающем поведении.

«Во-первых, от имени клуба мы хотим принести извинения всем, кого затронуло такое поведение Боба. Мы исходим из того, что к каждому сотруднику нашей команды будут относиться с уважением, что никто не станет объектом никаких нападок.

Этим утром Боб написал заявление, проинформировав нас о решении пройти курс лечения от злоупотребления алкоголем. Мы не оправдываем его поведение, но полностью поддерживаем его усилия, которые он предпринимает для улучшения своего физического и психологического состояния, обратившись за помощью.

Сейчас мы начинаем методично и целенаправленно работать над поиском постоянного генерального менеджера, который поведет команду вперед. Мы рассчитываем завершить этот процесс не позднее лета следующего года», – говорится в заявлении владельцев «Дакс».

99

Добавить комментарий