Ни один из шести вратарей «Баффало», вероятно, не сможет сыграть против «Аризоны»

Ни один из шести вратарей системы «Баффало», вероятно, не сможет сыграть против «Аризоны», информирует официальный сайт НХЛ.

Игра состоится 30 января. Начало – в 05:00 по московскому времени.

Предполагалось, что ворота в этом матче будет защищать Майкл Хаузер, но в пятницу он попал в ковид-протокол НХЛ.

Хаузер остался единственным голкипером с контрактом в НХЛ в составе клуба после того, как Аарон Делл был дисквалифицирован на три матча за нанесение травмы нападающему «Оттавы» Дрэйку Батерсону.

Юкко-Пекка Луукконен и Малькольм Суббан получили травмы 12 января в матче против «Тампы» (1:6). Статус Луукконена – «с недели на неделю». Он еще не приступил к тренировкам с командой. Суббан перенес операцию и выбыл до конца сезона.

Крэйг Андерсон не играет с 3 ноября. Он получил травму нижней части тела в матче против «Сан-Хосе» (3:5). 21 января он приступил к тренировкам с командой без контакта, а в четверг начал работать без ограничений. 

В пятницу Дастин Токарски во второй день подряд принял участие в тренировке «Сэйбрс». Он вылечился от коронавируса и отправился с командой на выезд. При этом пока не ясно, готов ли он играть.

Отмечается, что в клубе рассчитывали, что Андерсон и Токарски смогут сыграть в выходные, но окончательное решение должны принять игроки.

287