Панарин о капитанстве в «Рейнджерс»: «С моим корявым английским кого-то мотивировать… Так мы до Кубка Стэнли не доберемся»

Артемий Панарин сообщил, что ему не предлагали стать капитаном «Рейнджерс».

«Нет, мне не предлагали стать капитаном «Рейнджерс». У нас нет капитана, и вроде бы по такой системе все неплохо работает. Я играю в хоккей.

Что касается давления, которое оказывается на капитанов, то это сложно. Это же надо постоянно общаться, иметь определенный склад характера. А я не хочу просто повесить букву C на игровой свитер и гордиться этим. Я, как определенное звено в команде, должен приносить ей пользу в том, в чем могу.

Мне с моим корявым английским еще кого-то мотивировать… Так мы до Кубка Стэнли не доберемся.

Райана Ривса, в принципе, можно назвать батей в нашей команде, но у нас больше целый коллектив, где все вместе поддерживают атмосферу в команде», – сказал нападающий «Рейнджерс».

Панарин об английском языке: «Уже семеру отмотал в НХЛ, а прогресса нет. Пять лет смотрел в мобильную хрень, а надо было общаться»

Шестеркин допустил, что Панарин станет капитаном «Рейнджерс»: «Предпосылки есть, просто это тяжело в плане английского. Его уважают как человека и хоккеиста»

66