Панарин об игре с Кучеровым и Кузнецовым в клубе: «Главная задача была бы выкладываться на все 100%. Не знаю, хватило бы запала на 82 игры»

Форвард «Рейнджерс» Артемий Панарин высказался по поводу игры с нападающими Евгением Кузнецовым и Никитой Кучеровым.

– На ЧМ-2017 у вас была шикарная тройка с Евгением Кузнецовым и Никитой Кучеровым, забила великий гол Канаде. Могла бы она прожить весь сезон в клубе?

– Ну, все-таки это не великий гол. Он был красивым, но великим бы он был, если бы мы выиграли или забили его в овертайме финала – тогда можно было бы так сказать. Честно говоря, сам частенько смотрю свои хайлайты – и этот гол мне тоже нравится.

Зависит все-таки от личных отношений. Если бы мы нашли общий язык, а я уверен, что мы бы его нашли, то главная задача была в том, чтобы мы выкладывались на все 100%.

Когда ты играешь в клубе, то есть разные партнеры: кто-то техничнее, кто-то быстро бегает, кто-то с броском. Если вкратце, то тот, кто быстро бегает, отбирает шайбу, дает ее пасующему, а тот уже отдает бросающему, который забивает гол. Должны быть разноплановые игроки.

Здесь все техничные и могут отдать пас. Нам нужно было выжимать из себя, чтобы каждый еще и бегал, и бросал. Не знаю, хватило ли бы этого запала на 82 игры.

108