«Процесс не работает». Агенты Айкела обвинили «Баффало» в затягивании ситуации с обменом и выбором метода лечения игрока

Представители капитана «Баффало» Джека Айкела Питер Фиш и Питер Донателли выпустили заявление, в котором обвинили клуб в затягивании ситуации с обменом их клиента и выбором метода лечения грыжи диска в шейном отделе позвоночника.

Из-за этой травмы игрок был вынужден завершить сезон в марте. 

«Процесс не работает. Как уже говорилось ранее, мы рассчитывали на обмен до открытия рынка свободных агентов. 

После того, как согласованный и предписанный период консервативной реабилитации завершился в начале июня, медицинский персонал «Сэйбрс» решил, что требуется хирургическая процедура.

Рекомендация независимого нейрохирурга Джека, а также других специалистов по позвоночнику и вариант, который наиболее комфортен для самого Джека, – это операция по замене диска. Сначала у нас сложилось впечатление, что специалисты «Сэйбрс» с этим согласны, но в итоге так ничего и не произошло. 

Во время переговоров совсем не учитывался вопрос готовности Джека к старту нового сезона. Ему придется ждать разрешения от врачей, даже если эта операция будет сделана сейчас. 

Мы неоднократно обращались в «Сэйбрс» с начала июня, но наши обращения ни к чему не привели. Текущая ситуация на данный момент не позволяет Джеку играть в НХЛ. Она не работает», – говорится в заявлении. 

Сообщалось, что врачи «Сэйбрс» опасались такой операции, так как она еще не была опробована на игроках НХЛ. Они настаивали на отдыхе и терапии.

48

Добавить комментарий