Рабинер о Панарине: «Анисин не реагирует на звонки журналистов, насколько слышал»

Журналист Игорь Рабинер поделился мыслями о ситуации, связанной с обвинениями в адрес нападающего «Рейнджерс» Артемия Панарина.

«У этой истории – однозначный политический подтекст. Собственно, сам Назаров этого в интервью «Комсомольской правде» и не скрывает: «И не стал бы я его вспоминать, если б не поведение Панарина, которое я в последнее время вижу у него в Штатах. Я о том, что он вещает. То, что Артемий в последние годы творит, не делает ему чести как гражданину России, члену национальной сборной».

Другой вопрос, сам ли Назаров придумал вытащить на свет никому ранее не известную историю десять лет спустя – или кто-то ему подсказал. Заранее расспросив, нет ли на популярного критика действующей российской власти какого-то компромата. Догадки можно строить какие угодно, но с чьей стороны пошла инициатива, мы вряд ли в ближайшее время узнаем.

Пока нет никаких доказательств, было ли рассказанное Назаровым на самом деле. На данный момент он – единственный, кто об этом говорит. Если новых свидетелей не появится, тема автоматически закроется. А наверняка откроется – иск Панарина к Назарову.

Но наивно думать, что если это спланированная политическая история, то этим все и ограничится. Как бы не появились фейковые свидетели, а то и «жертва». Что-то еще точно будет.

Очень интересно, что скажет упомянутый Назаровым Михаил Анисин и почему именно его Назаров упомянул. Пока, насколько слышал, на звонки журналистов он не реагирует», – написал Рабинер.

Андрей Назаров заявил, что Панарин попросил Анисина довести его до номера в отеле, который «в баре, в отличие от Артемия, заказывал только сок».

110