Радулов о «Зимней классике»: «Не мог представить, что будет столько болельщиков. Побольше бы таких игр»

Форвард «Далласа» Александр Радулов поделился ощущениями от матча «Зимней классики» против «Нэшвилла» (4:2), в котором стал автором победного гола. 

«Не мог представить, что будет столько болельщиков. Нам говорили, что в начале сезона все билеты были распроданы, но все равно до последнего в это не верилось, и погода менялась в последнее время.

Но все прошло удачно, я думаю, болельщики получили положительные эмоции, здорово играть в таких условиях, побольше бы таких игр.

После неудачного начала понимали, что играть еще очень долго и нужно было просто собираться и больше не оставлять команду в меньшинстве.

Все это понимали, об этом все говорили. Старались работать, играть попроще, проводить побольше времени в их зоне и максимально нагружать их оборону, которая лишилась игрока.

Победный гол? У нас было большинство, ребята поборолись за шайбу на пятаке и Бенн отдал на Клинберга, а он просто перевел ее. А я стоял в той точке, с которой можно было сходу бросить. И попал. Все слажено поработали», – сказал Радулов. 

135