Рон Хекстолл: «Убежден, что Джерри придет в себя и проведет сезон на очень высоком уровне. Он еще молод и по-прежнему учится»

Генеральный менеджер «Питтсбурга» Рон Хекстолл прокомментировал смену тренера вратарей клуба и поделился мнением о перспективах Тристана Джерри и Кейси ДеСмита. 

«Я сам был вратарем и знаю, что бывают разочарования, с которыми нужно справляться. Я убежден, что Джерри придет в себя и проведет предстоящий сезон на очень высоком уровне.

Говоря об уроках прошлого сезона, хочу подчеркнуть, что он еще молод и по-прежнему учится. Думаю, что минувший сезон станет для него хорошим опытом.

Что касается Кейси, то вчера в течение нескольких минут я наблюдал за ним. Он уже тренируется на льду, ловит шайбы и вчера выглядел очень неплохо. Я переговорил с ним накоротке. Все хорошо. Полагаю, что он полностью восстановится задолго до начала предсезонных сборов.

Сейчас Энди Чиодо должен переключиться на работу с двумя игроками. Надеюсь, нам удастся внести кое-какие незначительные коррективы. Для вратаря огромное значение имеет психология, и Энди это знает.

263