Серавалли о Тарасенко и «Сент-Луисе»: «Все сказали правильные слова, но это не отменяет того, что он по-прежнему сильно хочет обмена»

Инсайдер DailyFaceoff Фрэнк Серавалли считает, что в вопросе возможного обмена Владимира Тарасенко из «Сент-Луиса» рано ставить точку. 

«На данный момент все сказали правильные слова, но это не меняет того факта, что Тарасенко по-прежнему сильно хочет обмена.

Если у него получится горячий старт, сделка вполне может состояться. Вспомните прошлый сезон: Патрик Лайне в похожей ситуации сделал дубль в первом же матче и вскоре был обменян в «Коламбус» на Пьера-Люка Дюбуа. 

То же самое может произойти и здесь. Тарасенко дал понять, что он, наконец, выздоровел после двух неудачных операций на плече. Но 29-летний игрок, доказывающий, что он вернулся к своему постоянному снайперскому «я» с 30 голами, – это другое дело», – рассуждает Серавалли. 

Генменеджер «Сент-Луиса»: «Есть большая вероятность, что Тарасенко начнет сезон с нами. Надеюсь, сыграет так, что уже не захочет обмена»

205