Таварес о «Торонто»: «Очень понравились слова Мэттьюса. Надо верить в себя, в партнеров, в команду»

Капитан «Торонто» Джон Таварес поделился мнением о недавнем интервью своего партнера Остона Мэттьюса и неудачах команды в плей-офф. 

«Мне очень понравились его слова. Мы играем только на победу. Надо верить в себя, в партнеров, в команду. Мы показали немало хорошего за те три года, что я провел в команде. Конечно, мы не лучшим образом завершали эти сезоны, но нужно работать дальше, стучаться в эту дверь, пока не распахнем ее.

Он входит в число лучших хоккеистов мира. Замечательно провел минувший сезон. С ним у нашей команды блестящие перспективы, и мы рассчитываем на успех в дальнейшем. Здорово, что у нас есть такой лидер.

Конечно, неприятно проигрывать, но все знают, как непросто играть в нашей лиге. Каждый год нам и всем командам приходится справляться с самыми разными проблемами, как внешними, так и внутренними, которые мы порой сами ставим перед собой.

Поэтому бороться за Кубок Стэнли так тяжело, поэтому победа так почетна. Не знаешь, через что придется пройти, чтобы победить, но очень хочется узнать, что нужно для этого. Здорово, что он есть у нас, и что он верит в команду», – сказал Таварес. 

135