Тэйлор Холл: «Я в «Аризоне» полтора дня и уже понял – здесь сделают все, чтобы мне было комфортно»

Форвард «Аризоны» Тэйлор Холл поделился первыми впечатлениями от новой команды. 

«На самом деле все здорово. Здесь происходит что-то очень интересное. Чувствуется ажиотаж, есть надежда. В команде говорят, как надо играть, о тактике и так далее. Хотя мы же занимаемся шоу-бизнесом и должны развлекать вас. Надеюсь, что я, наша молодежь и вся команда справимся с этим и сможем вас порадовать.

Я играл в очень разных командах. Сначала я попал в «Эдмонтон», где весь город сходит с ума по хоккею. Там я научился, как надо вести себя вне арены. В «Нью-Джерси» я вырос как игрок, как лидер. Мне посчастливилось работать с очень хорошими тренерами и менеджерами, которые помогли мне выбрать правильное направление.

Я не буду утверждать, что уже научился всему, но хочу думать, что понимаю, как надо играть, как стать лидером, что я могу дать команде, и как мне развиваться дальше.

Я говорил с ребятами, с теми, кто играл здесь в прошлом, кто играет сейчас, кто знает Рика Токкета и долго работал с Джоном Чайкой. И никто ни одного плохого слова не сказал. Мы говорили о том, как здесь относятся к хоккеистам, как ставят игру, чего здесь хотят добиться, на каком самолете летает команда, какая здесь погода, какой тут тренировочный каток и многое другое.

114