Торторелла о Дюбуа: «Адресуйте все вопросы ему. Меня можно читать по игровому времени – если играешь правильно, то вернешься на лед»

Главный тренер «Коламбуса» Джон Торторелла прокомментировал ситуацию с форвардом Пьером-Люком Дюбуа. 

В матче с «Тампой» (3:2 ОТ) он провел на льду менее 4 минут по решению Тортореллы. Ранее стало известно, что игрок хочет уйти из клуба. 

При этом специалист отверг предположения о том, что сокращение времени связано с конкретным вариантом возможного обмена. 

«Я работал с ним пару лет, старался сделать так, чтобы он рос как профессионал, чтобы его игра прогрессировала. Ничего не изменилось. Сейчас ему уделяют больше внимания, я это понимаю.

Вы задаете мне вопросы, но вы спрашиваете не того человека. Я всего лишь тренер и делаю все, чтобы помочь команде победить. Вам нужно все вопросы адресовать тому, о ком вы меня спрашиваете.

Я много раз говорил, что принимаю решения только относительно игрового времени хоккеистов, а их задача – убедить меня дать им его. Если меня как-то и можно читать, то по игровому времени.

Если ты играешь, то выходишь на лед, если играешь правильно, то снова туда вернешься. Все в руках игрока и всех игроков, а не только того игрока, о котором мы говорим», – сказал Торторелла. 

94

Добавить комментарий