Торторелла о ситуации с Бобровским и Панариным: «Коламбус» хорошо справляется. Мы говорили, что нельзя обращать внимание на шумиху»

Главный тренер «Коламбуса» Джон Торторелла поделился мнением о ситуации с Сергеем Бобровским и Артемием Панариным. 

Оба игрока летом могут стать неограниченно свободными агентами, а переговоры о новых контрактах с «Блю Джекетс» приостановили перед стартом сезона. 

«С моей точки зрения, Бобровский отлично держится. Я не знал, как он и Панарин справятся с этой ситуацией, когда вокруг них так много разговоров. Я понимаю, что по роду своей работы должен следить за тем, чтобы у нас не было проблем, делать все для этого … Пока я считаю, что команда хорошо справляется.

Мы особо подчеркивали, что нельзя обращать внимание на всю эту шумиху. У нас состоялась очень важная встреча перед началом сезона. Я не буду пересказывать вам все то, о чем там шла речь, но там все говорили откровенно. Мы заложили основы, благодаря которым команда играет в течение всего сезона.

В этом сезоне мы с Бобом больше общались. Я старался делать это чаще, потому что сложившаяся ситуация для него непривычна», – сказал Торторелла. 

155