Владелец «Ванкувера»: «Полностью доверяю Беннингу и Грину. Хегландер и Подколзин – важная часть нашего будущего»

Владелец «Ванкувера» Франческо Аквилини поддержал генерального менеджера команды Джима Беннинга и главного тренера Трэвиса Грина на фоне последних неудач команды. 

«Последний год был уникальным для всех. Изменения в составе, очень мало тренировочных сборов, нет предсезонной подготовки и всего несколько тренировочных дней в лагере. Требуется время, чтобы новые игроки вписались в команду, и новый состав утвердился как на льду, так и за его пределами.

Конечно, я разочарован нашим неудачным стартом, но мы не собираемся паниковать. В последних играх мы выглядели лучше, и я верю, что мы продолжим прогрессировать. 

Наши фанаты – страстные и хорошо знающие игру. У них есть полное право на самовыражение. Но когда СМИ начинают подливать масла в огонь, выдавая всяческие слухи и дезинформацию за факты, мне пора высказаться.

Вопреки тому, что вы, возможно, читали или слышали, мы придерживаемся того пути, по которому идем – двигаться вперед, опираясь на ядро молодых талантов. Этот путь не всегда бывает прямым. Нет простых решений, только терпение и упорный труд.

Хегландер оказался отличным выбором, как и Босер, и Петтерссон и Хьюз. Похоже, он будет важной частью нашего будущего. Мы считаем, что в этот список войдет и Подколзин. 

Я полностью доверяю Джиму, Трэвису и нашему штабу. У меня нет планов вносить изменения», – написал Аквилини в серии твитов. 

65