Жена Малкина: «В двух Кубках Стэнли Евгения есть и моя заслуга»

Анна Кастерова, жена нападающего «Питтсбурга» Евгения Малкина, высказалась касательно переезда в США и своего вклада в карьеру форварда.

– Вы уехали в США фактически на пике своей телевизионной карьеры. Не было ощущения, что отъездом вы обрубаете себе очень яркую профессиональную жизнь?

– И да и нет. Вопрос относительно моей работы начал подниматься у нас с Евгением спустя где-то полгода после начала серьезных отношений. Муж может достаточно жестко себя вести в тех или иных ситуациях и как раз тогда поступил именно таким образом. Я была поставлена перед конкретным выбором: или-или.

– И...

– Отказаться от работы было сложно. Я зарабатывала достаточно много денег, появлялись интересные проекты, предложения, съемки, мне все это нравилось. Но я не просто влюбилась, а мы оба как-то очень отчетливо поняли, что хотим детей друг от друга. Хотим большую и очень крепкую семью. Именно это встало во главу угла.

Другой вопрос, что, даже переехав в Америку, все эти пять лет я не закрывала для себя возможность вернуться на экраны. Сейчас очень благодарна всей команде «Матч ТВ» и Тине Канделаки за то, что она предоставила мне такой шанс и проявляет немало лояльности в отношении моего комфортного графика.

– Вы чувствуете собственную причастность к спортивным успехам мужа?

107